18.12.2019

Спортсмены из Ставрополя взяли медали финала Кубка России по туризму

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя Спортсмены из Ставрополя привезли домой награды финала Кубка России и Всероссийских соревнований по спортивному туризму.

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

Спортсмены из Ставрополя привезли домой награды финала Кубка России и Всероссийских соревнований по спортивному туризму. Они проходили в Белгородской области и собрали команды из 16 регионов страны.

Сборную Ставропольского края представляли спортсмены МБУ СШ №5 краевого центра, рассказали в пресс-службе мэрии. Они взяли 6 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовые медали. Отмечается, что медальная копилка наших юниоров оказалась самой «тяжёлой»: 10 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовые медали.

Так, среди женщин первыми стали Маргарита Черникова. Она же в паре с Екатериной Дуюновой выиграла дистанцию в связках. Евгений Савенко, Артем Лапшин, Александр Ревякин и Александр Черевков взяли «золото» групповой дистации. А в связке первые и вторые места забрали наши мужские пары Ревякин-Черевков и Савенко-Лапшин.

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *