Ставропольские баскетболистки уступили команде «Казаночка» в матче за полуфинал

Решающая игра прошла в Ставрополе. Баскетбольная команда «Ставропольчанка-СКФУ» уступила «Казаночке» в четвертьфинальной серии плей-офф Суперлиги-1.

Решающая игра прошла в Ставрополе.

Баскетбольная команда «Ставропольчанка-СКФУ» уступила «Казаночке» в четвертьфинальной серии плей-офф Суперлиги-1. Решающий матч в Ставрополе завершился со счётом 60:67. Корреспондент телеканала «СвоёТВ» пообщался с директором ставропольского клуба.

«Очень сложная игра. Может, перегорели. Потому что, во-первых, очень молодая команда у нас, у нас очень молодые игроки», — прокомментировал директор клуба «Ставропольчанка-СКФУ» Евгений Алиев.

Начало игры для ставропольской команды не задалось. Уже после первой половины гости вели в счёте — 22:42. В третьей четверти ставропольчанки переломили ход матча, но завоевать путёвку в полуфинал им не удалось.

Корреспондент узнал об эмоциях игроков «Казаночки» сразу после матча.

«Представляете, мы выигрывали +20 — и просто всё слили, потому что команда [соперников] настроилась, и действительно показали. Это прям борьба-борьба была и, естественно, накал. Это очень крутая игра была», — рассказала игрок баскетбольного клуба «Казаночка» Екатерина Головченко.

Теперь «Ставропольчанка-СКФУ» поборется в турнире за 5–8 места.

Кира Лютова

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *