Ставропольские борцы вошли в десятку лучших команд России

Спортсмены клуба «Казачья крепость» с успехом завершили соревновательный сезон, вернувшись из Москвы с набором наград.

Спортсмены клуба «Казачья крепость» с успехом завершили соревновательный сезон, вернувшись из Москвы с набором наград. За год они провели 221 победный поединок.

Как сообщили в мэрии, атлеты приняли участие в крупнейшем европейском турнире по бразильскому джиу-джитсу «Gymnasium CUP XIII», который состоялся в Москве. Там они завоевали 11 золотых, 6 серебряных и 7 бронзовых медалей в различных весовых категориях. Один из воспитанников ставропольского тренера Дмитрия Красавина стал лучшим спортсменом 2019 года в возрастной категории 8–9 лет.

«Казачья крепость» также вошла в топ-10 лучших клубов страны по итогам уходящего года. В общей сложности они привезли с состязаний 90 золотых, 57 серебряных и 40 бронзовых медалей. В общекомандном зачёте ребят также повсюду подстерегал успех. Сейчас в активе клуба один золотой, 2 серебряных и 3 бронзовых кубка, а также один чемпионский пояс.

Ранее сообщалось, что баскетболисты ставропольского «Динамо» одолели ростовских «Барсов».

Фото: пресс-служба администрации города Ставрополя

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *