Ставропольские борцы взяли 11 золотых медалей на европейском турнире

14 декабря спортсмены ставропольского клуба «Казачья крепость» участвовали в европейском турнире по бразильскому джиу-джитсу Gymnasium CUP XIII, который состоялся в Москве.

14 декабря спортсмены ставропольского клуба «Казачья крепость» участвовали в европейском турнире по бразильскому джиу-джитсу Gymnasium CUP XIII, который состоялся в Москве. Наши борцы провели 50 схваток, одержав 34 победы. В копилке команды – награды разного достоинства.

Как сообщили информационному агентству «Победа26» участники турнира, один из ставропольцев получил чемпионский пояс «Лучший спортсмен 2019 года». Всего же в разных весовых категориях представители клуба «Казачья крепость» взяли 11 золотых, шесть серебряных и семь бронзовых медалей.

По итогам турнира ставропольский клуб вошёл в топ десяти лучших команд страны. Всего же участниками соревнований стали 1400 спортсменов из России и Европы.

Ранее сообщалось, что баскетболисты ставропольского «Динамо» разгромили ростовских «Барсов». А пятигорчанин Давид Аванесян защитил титул чемпиона Европы.

Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *