Image
25.07.2022

Ставропольские динамовцы в Майкопе «насухо» помирились с футболистами «Дружбы»

Первый поединок в новом футбольном сезоне ставропольские динамовцы сыграли в Майкопе с соперниками из «Дружбы».

Фото: ФК «Динамо»

Первый поединок в новом футбольном сезоне ставропольские динамовцы сыграли в Майкопе с соперниками из «Дружбы». Шансы на успех имели обе стороны, но финальный свисток зафиксировал мирный исход противостояния. Более того – оппоненты так и не смогли поразить цель хотя бы раз.

Со стартовых минут стало понятно, что оба коллектива будут заботиться, прежде всего, об обороне. Ну и, конечно, при возможности сразу убегать в атаку. В рядах визитеров на поле вышли сразу пять защитников, причем четверо из них — абсолютные новички. И проявили себя «джокеры» наилучшим образом, не позволил соперникам открыть счет.

А в атакующей линии выделялся еще один новобранец бело-голубых Руслан Суанов, который без устали терзал оборонительные редуты майкопской команды. У активного форварда было как минимум пять возможностей для того, чтобы отличиться, однако открыть счет своим голевым подвигам нападающему в этот вечер так и не довелось. Как, впрочем, и его новым одноклубникам – 0:0 .


- В первом тайме присутствовала нервозность, ведь это дебютная игра сезона. Думаю, мы были ближе к победе – голевых моментов создали побольше. Можно сказать, у «Дружбы» стопроцентных возможностей вообще не было. Конечно, мы ехали в Майкоп только за победой, но... Спасибо болельщикам, которые приехали нас поддержать. Мы играем для того, чтобы их с каждым матчем на трибунах становилось все больше и больше, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Алексей Мулдаров.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо»

Последние новости

Card image

Первая в мире передвижная иммерсивная экспозиция - музей «Поезд Победы» - прибудет в Ставропольский край.

Card image

8 сентября 2022 года исполнилось 220 лет с момента образования Министерства юстиции, неотъемлемого элемента системы исполнительной власти страны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *