Ставропольские гандболистки уверенно обыграли соперниц из Уфы

Фото: СвоёТВ Эта игра была ответной. Ставропольские гандболистки уверенно обыграли соперниц из команды «Уфа — Алиса» в ответном матче суперлиги России.

Фото: СвоёТВ

Эта игра была ответной.
Ставропольские гандболистки уверенно обыграли соперниц из команды «Уфа — Алиса» в ответном матче суперлиги России. Об этом корреспонденту телеканала «СвоёТВ» рассказал тренер гандбольной команды «Ставрополье» Евгений Зотин.

«Немного сумбурно бились в первой половине первого тайма. Очень волновались и хотели реабилитироваться при родных трибунах после поражения в первом матче. Можно сказать, что игра получилась», — прокомментировал результат матча наставник ГК «Ставрополье» Евгений Зотин.

Ставропольские спортсменки обыграли оппоненток из Уфы со счётом 31:26. В предыдущей игре с этой же командой ставропольчанки уверенно начали, но уступили во втором тайме со счётом 28:25.

Михаил Маслов

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *