Ставропольские гимнастки разыграли награды краевого первенства

В Ставрополе прошло первенство края по художественной гимнастике «Зимняя сказка».

В Ставрополе прошло первенство края по художественной гимнастике «Зимняя сказка». Турнир в целом прошел под диктовку хозяек ковра, хотя в спор за медали вмешались «художницы» из Невинномысска и городов Кавказских Минеральных Вод.

В групповых упражнениях по программе третьего разряда на верхнюю позицию поднялись «Гимнасточки», на втором месте расположилась еще одна дружина из Ставрополя – «Колибри», а на третьей строчке обосновалась ессентукская «Камелия». Среди второразрядниц тон задавали любимицы местной публики из команды «Небеса». Серебро заслужил пятигорский «Серпантин», а бронза досталась ставропольской «Дружбе». Невинномысская «Астерия», выиграла турнир среди перворазрядниц. Второй стала ставропольская «Карамель», тройку лучших замкнуло пятигорское «Сияние».

В турнире по программе кандидатов в мастера спорта пальма первенства досталась «художницам» из Ставрополя. На второе место поднялись представительницы «Смайла» из краевого центра, а следом финишировали пятигорские «Грации». Любимицы местной публики оказались вне конкуренции и в соревнованиях среди мастеров спорта. Золото и серебро достались ставропольчанкам, бронзу же в Ессентуки увезли «синьорки» из команды «Форс».

В личном первенстве на верхнюю ступень пьедестала почета поднялись ставропольские грации Яна Габриелян (третий разряд), Злата Садовая (второй разряд), Дарья Тарасова (первый разряд) и Милана Себелева (кандидаты в мастера спорта), а также и пятигорская «синьорка» Вера Шипилова. Серебро получили хозяйки ковра: Алиса Хадыка (третий разряд), Елизавета Кличенко (второй разряд), Алиса Денисова (первый разряд) и Ева Еременко (мастера спорта), а также Белла Барциц из Лермонтова (кандидаты в мастера спорта). Бронзу завоевали ставропольчанки Елизавета Холшевникова (третий разряд), Юлия Солянкина (второй разряд), Виктория Бутолина из Пятигорска (первый разряд) и две грации из Ессентуков: Мария Варнавская (кандидаты в мастера спорта) и Татьяна Мернова (мастера спорта).

Источник



Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *