Image
26.06.2022

Ставропольские мастера тхэквондо вместо самовара привезли из Тулы медали

Около полутора тысяч спортсменов из 35 регионов страны собрали в Туле розыгрыш Кубка России и всероссийские соревнования по тхэквондо МФТ.

Фото: минспорт СК

Около полутора тысяч спортсменов из 35 регионов страны собрали в Туле розыгрыш Кубка России и всероссийские соревнования по тхэквондо МФТ. Для самых юных участников состоялся турнир всероссийской федерации тхэквондо.

По итогам национального Кубка в личных соревнованиях ставропольские спортсмены выиграли шесть медалей. Дважды на первую ступень пьедестала поднялся Александр Винников (дисциплины — «спарринг» и «спецтехника», весовая категория до 78 килограммов), также первое место у Николая Сердюкова («спарринг», до 85 кг). Серебро завоевал Никита Крутиков («спарринг», до 70 кг), а две бронзовые награды получил Илья Токарев («спарринг» и «спецтехника», до 70 кг).


Также успешно ставропольские спортсмены выступили в командных соревнованиях: в их активе два первых места в дисциплинах «спарринг» и «спецтехника» и третье место в дисциплине «туль». В составе команды выступили Александр Винников, Николай Сердюков, Никита Крутиков, Илья Токарев, Норик Айвазян, Латиф Абдуррахим. Эти результаты помогли сборной края занять второе место в общекомандном зачете Кубка России.
Поддержали победный настрой старших товарищей ставропольские юноши и девушки, собравшие по итогам всероссийских соревнований букет из 13 призов: шести высшей пробы и бронзового достоинства, а также одну серебряную медаль.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: минспорт СК

Последние новости

Card image

Реализация проекта «Храмы особого назначения» Фонда «Инок» началась с посещения ФКУ СИЗО-1 г. Ставрополя УФСИН России по Ставропольскому краю.

Card image

Дорогие земляки! Примите искренние поздравления с Днем Андроповского муниципального округа!

Card image

Мобилизованных накануне горожан навестил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *