16.01.2023

Ставропольский дзюдоист рассчитывает выступить на Олимпиаде-2024

Дзюдоист из Ставропольского края Арам Григорян поборется за путевку на Олимпиаду-2024.

Дзюдоист из Ставропольского края Арам Григорян поборется за путевку на Олимпиаду-2024. Об этом спортсмен рассказал корреспонденту информационного агентства «Победа26».

Арам Григорян мечтает принять участие в Олимпийских играх 2024 года. Спортсмен поборется за путёвку на международные соревнования, которые пройдут в Париже. 

«Мне уже 30 лет, но я намерен бороться за путёвку на Игры-2024. Тем более, что мы готовимся вернуться на международную арену. Во всяком случае, тренеры говорят нам, что это может случиться в любой момент», поделился Арам Григорян. 

Официально от международных соревнований дзюдоистов не отстраняли. Россиянам разрешили выступать под нейтральным флагом и без национального гимна. Однако Федерация дзюдо России после начала СВО не стала отправлять спортсменов на зарубежные поединки из соображений безопасности.

Подробнее о спортивной карьере Арама Григоряна читайте в статье «Победы26».

Читайте также: Ставропольская сборная по дзюдо завоевала шесть медалей на всероссийских соревнованиях Турнир по дзюдо в Кисловодске посетили более 400 спортсменов

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *