Ставропольский прыгун в воду Евгений Кузнецов завоевал «золото» в Белоруссии

Фото: Минспорта Ставропольского края Он выступал в синхронных прыжках.

Фото: Минспорта Ставропольского края

Он выступал в синхронных прыжках.
Ставропольский прыгун в воду Евгений Кузнецов завоевал «золото» в Белоруссии. Он выступал в синхронных прыжках. Об этом рассказали в пресс-службе Минспорта Ставрополья. После триумфа в Беларуси спортсмен провёл встречу в спортивном ведомстве края.

«Евгений Кузнецов – гордость Ставрополья, один из самых узнаваемых спортсменов края, пример для подражания для нашей молодёжи», — подчеркнул Андрей Толбатов.

Евгений Кузнецов подвёл итоги прошедшего на днях открытого кубка Беларуси, который завершился Минске. Там наш земляк стал победителем турнира в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина. Именитый  спортсмен рассказал о грядущих выступлениях в нынешнем сезоне. Также на встрече прозвучало, что в июне в краевом центре пройдёт всероссийский турнир на призы Евгения Кузнецова.

Михаил Маслов

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *