Ставропольский «Виктор» допустил первое поражение в чемпионате России

Заключительный в 2019 году поединок спортсмены провели в Краснодаре. В итоге «викторианцы» не порадовали болельщиков — они потерпели первое поражение в национальном первенстве.

Заключительный в 2019 году поединок спортсмены провели в Краснодаре. В итоге «викторианцы» не порадовали болельщиков — они потерпели первое поражение в национальном первенстве.

На этот раз первый тайм прошёл довольно сухо — счёт составил 7:6 в пользу хозяев площадки — краснодарских «скифов». В общей сложности за весь матч «викторианцы» смогли выполнить лишь норму одного тайма и забили всего 15 голов.
 

 
Краснодарцы играли примерно так же, но к концу тайма всё же сумели склонить чашу весов на свою сторону. В итоге кубанцы выиграли со счётом 20:15.
 
Несмотря на досадное поражение, ставропольские гандболисты по-прежнему возглавляют турнирную сетку и имеют в своём активе 29 очков. Тренер «Виктора» Виталий Ряховский отметил, что на игроках сказалась усталость и на этот раз спортсмены провалились в нападении.
 

 
Национальное первенство возобновится 1 февраля, в этот день «Виктор» в Будённовске померится силами с клубом «Таганрог-ЮФУ».
 
Недавно стало известно, что ставропольский «Виктор» обзавёлся белорусскими игроками. А в Еврокубке «викторианцы» обыграли словаков.
 
Фото: пресс-служба ГК «Виктор»

Последние новости

Ещё один крупный спорткомплекс появится в Ставропольском крае

До 2026 года в Георгиевске достроят крупный спорткомплекс. Стоимость этого инвестпроекта превышает 200 миллионов рублей, сообщают в правительстве Ставрополья.

На Ставрополье для сельского ДК приобрели новое оборудование

Дворец культуры села Елизаветинского Благодарненского округа закупил микрофоны и костюмы.

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *