17.12.2019

В конкурентной борьбе

Продолжается Спартакиада государственных гражданских служащих Ставропольского края 2019 года.

Продолжается Спартакиада государственных гражданских служащих Ставропольского края 2019 года.   В настоящее время команда краевого парламента идёт в тройке лидеров.

В рамках Спартакиады уже состоялись соревнования по лёгкой атлетике, плаванию, стрельбе из электронного оружия, дартсу, настольному теннису, мини-футболу, бадминтону.

Напомним, что в легкоатлетических дисциплинах команда Думы заняла итоговое 6 место из 12 участвовавших коллективов. Меткость, проявленная думцами, позволила им занять 5 место в соревнованиях по стрельбе. В меру своих сил команде удалось пройти турнир по мини-футболу, который проводился с 6 по 20 ноября.

Успешными для спортсменов краевого парламента стали соревнования по настольному теннису, дартсу, плаванию и бадминтону. Во всех этих дисциплинах удалось завоевать «серебро». 

Впереди завершающий вид состязаний Спартакиады – соревнования по бильярду. Традиционно команда Думы Ставропольского края будет представлена сильными и опытными игроками. Пожелаем им удачи! 

 

Пресс-служба Думы Ставропольского края 

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *