В рамках празднования Дня бухгалтера кафедра финансов и бухгалтерского учета провела дружеский турнир «Эрудит 2019-2020»

  28 ноября коллективом СНК «Экономист» факультета экономики и управления,

 

28 ноября коллективом СНК «Экономист» факультета экономики и управления, ведущими преподавателями кафедры финансов и бухгалтерского учета совместно с представителями колледжа ИСТиД СКФУ по случаю празднования Дня бухгалтера была организована встреча студентов колледжа и кафедры финансов и бухгалтерского учета на дружеском турнире «Эрудит 2019-2020».

В борьбе за почетное звание команды «Экономист» и «Бухгалтерский дозор» не уступали друг другу, проявляя активность, смекалку и волю к победе. Продемонстрировать эрудированность и глубокие знания по экономике, финансам и бухгалтерскому учету соревнующимся предлагалось в разных конкурсах: от разминки, разгадывания ребусов, до решения кроссвордов и  задач профессиональной направленности. Обладателем кубка победителя членами жюри и болельщиками единогласно была признана команда гостей факультета «Экономист». Не осталась без сладких призов и команда «Бухгалтерский дозор», уступившая призерам в борьбе всего 2 балла.

Встречи студентов такого формата уже стали доброй традицией в работе СНК «Экономист» при кафедре финансов и бухгалтерского учета.

 

Кафедра финансов и бухгалтерского учета ,

СНК «Экономист»

Последние новости

Выпавшего из окна с трехметровой высоты ребенка спасли врачи в Ессентуках

Фото: пресс-служба минздрава СК В Ессентуках с высоты второго этажа из окна выпал трехлетний ребенок.

Ставропольцам раскрыли особенности медико-социальной экспертизы участникам СВО

Об особенностях проведения медико-социальной экспертизы участникам СВО рассказывает руководитель – главный эксперт по медико-социальной экспертизе ФКУ «ГБ МСЭ по Ставропольскому краю» Минтруда России В.А.

В Правительстве РФ подвели итоги прошедшего отопительного сезона

Итоги прохождения осенне-зимнего периода 2023-2024 годов обсуждались на заседании Правительства РФ под председательством премьер-министра Михаила Мишустина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *