06.12.2019

В Железноводске определили обладателей самых сильных лёгких

© Фото пресс-службы администрации Железноводска © Фото пресс-службы администрации Железноводска В Железноводске определили обладателей самых сильных лёгких во время мега-турнира по дуйболу.

© Фото пресс-службы администрации Железноводска

© Фото пресс-службы администрации Железноводска

В Железноводске определили обладателей самых сильных лёгких во время мега-турнира по дуйболу. Соревнования «Железные лёгкие» собрали на территории ставропольского курорта несколько сотен спортсменов из разных уголков края, а также соседних регионов.

Администрация города сообщает, что сильнейшей стала сборная Кавказских Минеральных Вод. Отмечается, что турнир собираются сделать ежегодным.

Напомним, правила дуйбола очень просты: в центре игрового поля размещают теннисный шарик. Соперникам, сидящим по разным концам стола, нужно задуть его в ворота напротив. Побеждает тот, кому удаётся забить три гола подряд.

Это спортивное направление в Железноводске развивает Николай Адащик. Он же и изобрёл «снаряды» для дуйбола – конструкцию из оргстекла толщиной 6 миллиметров.

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *