Image
20.09.2022

Юные тхэквондисты пополнили копилку Ставрополя 20 наградами

Стали известны результаты соревнований по тхэквондо ГТФ и ИТФ, которые проходили в рамках Всероссийских юношеских игр боевых искусств в поселке Витязево.

Стали известны результаты соревнований по тхэквондо ГТФ и ИТФ, которые проходили в рамках Всероссийских юношеских игр боевых искусств в поселке Витязево.

Сборную края представляли воспитанники ставропольской школы единоборств. Ребята завоевали 20 наград – 7 «золотых», 7 «серебряных» и 6 «бронзовых».   

По итогам первенства по тхэквондо ГТФ Дарья Голикова – обладательница золотых медалей в дисциплинах «стоп балл» и «поединок». В этих же дисциплинах двойным победителем стал Захар Васильев. Также в дисциплине «стоп балл» 2 место заняла Александра Авдеева, а третье – Назар Васильев. Андрей Басов поднялся на вторую ступень пьедестала в дисциплине «хьенг». Фестиваль цветных поясов в рамках данного турнира принес 1 «золотую», 3 «серебряных» и 4 «бронзовых» медали. Команда тхэквондистов ГТФ была награждена памятным кубком пресс-центра Российского союза боевых искусств.

В соревнованиях по тхэквондо ИТФ в дисциплине «спаринг» Ярослав Клепиков занял 3 место, Илья Гражданкин и Мадина Султалиева – 2 место, а Павел Струков и Яна Миланская – 1 место.

Поздравляем ставропольских спортсменов и их тренеров Валерия Ким, Дениса Давыдова, Вадима Клименко, Наталью Тагиеву, Анну Кусакину с отличными результатами и желаем новых побед, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

 


Последние новости

Card image

Более 200 железнодорожников со всей страны, в том числе из Ставропольского края, встретились в Кисловодске.

Card image

30 сентября 2022 года в историко-краеведческом музее села Татарка прошел круглый стол «Связь времен и поколений», посвященный 25-летию со времени основания музея (1997 – 2022).

Card image

На участке дороги по улице Калинина в городе Изобильный завершены работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *