Железноводские дзюдоисты взяли три медали «Олимпийских надежд»

Молодые спортсмены, представляющие курортный город, отличились уже в первый день чемпионата.

Молодые спортсмены, представляющие курортный город, отличились уже в первый день чемпионата. В их копилке оказалось сразу три награды.

Обладателем золота стал Артём Строкун, выступающий в весовой категории 81 килограммов. Также на высшую ступень пьедестала поднялся Альберт Мусаелян. Он оказался сильнее соперников в 73-килограммовой категории. Елизавета Резникова в первый день чемпионата получила бронзовую медаль. Она стала для неё первой в категории 57 килограммов.

Тренер дзюдоистов Давид Абрамян уточнил, что количество наград может увеличиться — чемпионат «Олимпийские надежды» будет проходить ещё несколько дней.

Тем временем ставропольский бегун победил в новогоднем забеге под Питером, а в начале января в Ставрополе устроят праздничный дуатлон.

Фото: администрация Железноводска

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *