Апанасенковская райбольница затянула с выдачей бесплатных лекарств инвалиду

К надзорникам обратился житель села Апанасенковского. Он встал на защиту сына-инвалида.

К надзорникам обратился житель села Апанасенковского. Он встал на защиту сына-инвалида. Мужчине были положены жизненно необходимые лекарства, которые своевременно не были выданы.

Препараты 31-летний инвалид второй группы должен был получать в Апанасенковской районной больнице. Ему дали рецепт на бесплатные жизненно необходимые лекарства, но с самими препаратами возникла заминка. В медучреждении уверяли, что в наличии их нет.

Отец инвалида обратился в прокуратуру. По результатам проверки надзорного ведомства главврачу внесли представление устранить выявленное нарушение. Тогда инвалид получил положенные препараты, пишет информпортал Ипатовского округа.

Ранее прокуратура запретила администрации Ставрополя покупать иномарку за 1,5 миллиона рублей.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *