Диспансеризация – забота о своём здоровье!

Диспансеризация — это комплексное обследование, которое позволяет выявить на ранних стадиях различные заболевания.

Диспансеризация – забота о своём здоровье!

Диспансеризация — это комплексное обследование, которое позволяет выявить на ранних стадиях различные заболевания. В рамках диспансеризации пациенты посещают врачей — специалистов, сдают анализы и проходят необходимые исследования.

07 июня 2023 года мобильной бригадой отделения срочного социального обслуживания был организован очередной выезд для доставки и сопровождения пенсионеров старше 65 лет, проживающих в х. Большевик в медицинское учреждение.
В медицинское учреждение пенсионеры были доставлены на комфортабельной специализированной пассажирской газели «Соболь», в сопровождении специалиста по социальной работе отделения срочного социального обслуживания.

Следите за своим здоровьем и помните, что диспансеризация позволяет оценить общее состояние здоровья пациента и выявить возможные проблемы, которые могут не проявляться симптомами!

 

Специалист по социальной работе

Прокопьева О.Н.

 

Последние новости

Число умерших в Мекке дагестанцев возросло

Погибший мужчина страдал пороком сердца и сахарным диабетом Число умерших в Мекке дагестанцев возросло Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

В Ставропольской краевой детской библиотеке им. А.Е. Екимцева завершилась трехдневная Школа креатива, собравшая 50 библиотекарей Донецкой Народной Республики, г. Антрацит Луганской

Заключительное мероприятие проекта «Ставрополье и Донецк: Живую историю пишем и делаем», поддержанного Президентским фондом культурных инициатив,

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ПОСТАВИЛ ЗАДАЧУ СФОРМИРОВАТЬ ПРОГРАММУ КАПРЕМОНТА КАПРЕМОНТА ДЕТСАДОВ

Ход капитального ремонта школ на Ставрополье, а также планы по реализации аналогичного проекта для детских садов в регионе, обсудили на совещании под председательством Губернатора края Владимира Владимирова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *