Георгиевская районная больница открывает паллиативные койки

С целью оказания  паллиативной медицинской помощи жителям Георгиевского городского округа в районной больнице будут функционировать 5 коек.

С целью оказания  паллиативной медицинской помощи жителям Георгиевского городского округа в районной больнице будут функционировать 5 коек. Уже закуплено необходимое оборудование: специальные кровати, дыхательное оборудование, кислородные концентраторы и проч. Проходит лицензирование отделения.

«Наша больница теперь имеет возможность улучшить качество жизни пациентов и их близких, которые   столкнулись с опасным для жизни заболеванием, требующим обезболивания под присмотром медиков. Противоболевая терапия направлена на правильную оценку и лечение боли, а значит, облегчение   страданий пациентов», - говорит главный врач Георгиевской районной больницы Альберт Каспаров.

В 2019 году на развитие паллиативной медицинской помощи Георгиевской больнице из краевого бюджета выделено более 3,5 млн рублей.

Всего же в текущем году откроются 35 паллиативных коек, после чего в медучреждениях их общее количество составит 211, в том числе 30 – койки сестринского ухода.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *