Хорошо это или плохо и почему

К Всемирному дню без табака, библиотекарь Красноярского филиала, провела беседу-размышление для молодежи «Хорошо это или плохо и почему».

 

К Всемирному дню без табака, библиотекарь Красноярского филиала, провела беседу-размышление для молодежи «Хорошо это или плохо и почему».

В ходе беседы ребята размышляли над проблемой табакокурения, её фатальном влиянии не только на организм непосредственного курильщика, но и на окружающих его людей. Читателям было рассказано о том, какие болезни вызывает сигарета и сколько различных ядов она содержит. Ребята узнали о вреде, который наносит организму курение. Обсудили тему важности спорта и физической культуры для сохранения и укрепления здоровья. Все согласились с тем, что наше здоровье во многом зависит от правильного образа жизни, а занятия спортом полезны для здоровья и являются прекрасной альтернативой вредным привычкам. Вниманию читателей были представлены книги о негативном воздействии курения табака на организм человека, о способах борьбы с этой пагубной привычкой и, конечно же, книги о здоровом образе жизни. Подводя итог мероприятия, молодежь пришла к выводу, что главным в отказе от табака является – мотивация, то, для чего человек хочет бросить курить.

О.Н. Еременко
главный библиотекарь
Красноярского бф № 10

Последние новости

Коммуниста Виктора Гончарова выдвинули на выборы губернатора Ставрополья

Делегаты конференции краевого отделения КПРФ выдвинули первого секретаря крайкома Виктора Гончарова кандидатом на пост губернатора Ставропольского края.

Федеральный эксперт рассказала ставропольцам о проектной деятельности

Цикл лекций по проектной деятельности прошел в Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ставропольском крае.

Жителям Ставрополья напомнили о росте тарифов на ЖКХ с июля

Фото: Блокнот Ставрополь Ставропольцы продолжают жаловаться на увеличение счетов по коммунальным услугам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *