Индивидуальный предприниматель из Урупского района Карачаево-Черкессии заготавливал древесину и пиломатериалы без карантинных документов

В декабре 2019 года Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике провело внеплановую выездную проверку в отношении ИП Кузнецова А.К.

В декабре 2019 года Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике провело внеплановую выездную проверку в отношении ИП Кузнецова А.К. Индивидуальный предприниматель занимается хранением и реализацией древесины, том числе пиломатериалов в Урупском районе Карачаево-Черкесской Республики.  

В ходе проверки было установлено, что у ИП Кузнецова А.К. отсутствуют документы, подтверждающие карантинное фитосанитарное состояние хозяйствующего субъекта на момент проверки в установленной карантинной зоне. Должностным лицам Управления также не представили документы, подтверждающие результативность проведенных мероприятий по борьбе с карантинными объектами.

По факту выявленного нарушения в отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол по ст. 10.1 КоАП РФ (нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений).

Фото: из открытых источников

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ПРЕДСТАВИЛ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ СТАВРОПОЛЬЯ НА ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ ПО РАЗВИТИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья

В Москве под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака прошла пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Поздравление с Днем России

Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с одним из самых важных праздников нашей страны – Днем России!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *