22.10.2023

Неизвестный разбрасывает отраву для домашних собак в Ставрополе

Не давайте питомцам ничего подбирать на улице!

Волонтеры предупредили, что нашли опасные для животных препараты на Чапаевке Анна ЕГОРОВА

Не давайте питомцам ничего подбирать на улице!

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Волонтеры приюта «Лучший друг» в Ставрополе предупредили владельцев домашних животных, что кто-то травит домашних собак на Чапаевке - возле домов была найдена отрава. .

- Пострадали три собаки, препарат очень опасен! Целенаправленно сделано не из-за уличных собак, а против домашних, потому что из окон кричали и угрожали, что потравят! - такую запись опубликовали сотрудники приюта в соцсетях.

Зоозащитники посоветовали тем, чьи питомцы успели съесть отраву, написать заявление в полицию, а всех остальных попросили обращать внимание на разбросанные подозрительные продукты питания и не подпускать к ним своих животных.

Подобное уже происходило в Ставрополе в феврале 2023 года. Тогда в ветеринарные клиники стали поступать как бездомные, так и домашние собаки с одинаковыми симптомами, похожими на приступы эпилепсии .

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *