Оперштаб: В 16 муниципалитетах Ставрополья не зафиксировали заболевших Covid-19

По данным на 23 апреля, за прошедшие сутки в регионе выздоровел 101 пациент, а заразилось коронавирусом 102 человека.

По данным на 23 апреля, за прошедшие сутки в регионе выздоровел 101 пациент, а заразилось коронавирусом 102 человека. При этом сразу в 16 территориях Ставропольского края не выявили новых заражений.

Актуальную информацию о ситуации с Covid-19 опубликовал telegram-канал «Оперштаб. Ставрополь». Заражений не выявили в Красногвардейском, Новоалександровском, Ипатовском, Труновском, Апанасенковском, Изобильненском, Петровском, Грачёвском, Туркменском, Александровском, Нефтекумском, Кировском, Курском, Андроповском, Левокумском округах и в Лермонтове.

Наименьшее количество новых пациентов зафиксировали в Кочубеевском, Минераловодском и Новоселицком округах, где было по одному заражению. По последним данным, наибольшее число пациентов с коронавирусом появилось в Ставрополе — 32 человека, на втором месте Предгорный округ с 11 случаями заражения и на третьем — Пятигорск с 10 заболевшими.

Также 23 апреля губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил, что на данном этапе в крае вакцинировались около 177 тысяч человек.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *