Почти 650 тыс. кв. м территорий обработали от клещей в Ставрополе

В Ставрополе продолжают обрабатывать территории от клещей. Акарицидными препаратами опылили почти 650 тыс.

В Ставрополе продолжают обрабатывать территории от клещей. Акарицидными препаратами опылили почти 650 тыс. кв. м городских пространств, рассказали в администрации столицы региона.

От клещей обработали территории Комсомольского пруда, где скоро начнётся купальный сезон, городские парки и скверы, лесные массивы и все пространства, которые собирают большое количество людей. Всего опылили около 650 тыс. кв. м. До конца лета эти мероприятия проведут ещё три раза.

«Ещё до  периода каникул и  отпусков в  краевой столице усилили меры безопасности, связанные с  началом клещевого сезона. Районные администрации города уже провели однократную обработку»,

—  поделился глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Ранее в минздраве Ставропольского края сообщили , что из-за тёплой весны от клещей в регионе пострадали 700 человек. Это на 20% больше прошлогодних показателей.   

Материалы по теме: Общество 29 апреля , 12:09 Первый случай КГЛ после укуса клеща зафиксирован на Ставрополье Общество 26 апреля , 16:16 В Железноводске до конца апреля будут травить клещей Общество 10 апреля , 21:37 В Кисловодске обработку от клещей проведут на площади в 400 тыс. кв. м Все новости

Последние новости

До 31 мая в Ставрополе принимают заявки на компенсацию затрат к школе

В Ставрополе в прошлом году ежегодную выплату на подготовку детей к школе получили свыше четырех тысяч многодетных семей почти на 7,6 тысячи детей школьного возраста, рассказали в пресс-службе мэрии.

Владимир Путин посетил Минск

Владимир Путин посетил Минск с двухдневным визитом по приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Кадыров решил назначить Магомеда Даудова главой правительства Чечни

С 2015 года Даудов занимал пост председателя парламента республики. Также он был президентом футбольного клуба «Ахмат».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *