Популярная актриса Анастасия Заворотнюк останется в парализованном состоянии

Более трех месяцев известная актриса Анастасия Заворотнюк находится в Московской клинике на реабилитации, но улучшений не ожидается.

Более трех месяцев известная актриса Анастасия Заворотнюк находится в Московской клинике на реабилитации, но улучшений не ожидается.

Опухоль в мозге развилась в патологии. В первую очередь у Анастасии была парализована правая рука, сейчас паралич перекинулся на всю правую часть тела. Она восстановлению уже не подлежит, – сообщили в клинике.

В настоящее время за ней по очереди ухаживают мать и муж. Перемещается Анастасия Заворотнюк только с помощью инвалидного кресла.

Светлана Долгова

Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *