Шоколад, мармелад и свежая выпечка могут привести к раку кишечника

Немецкие ученые сделали сенсационное открытие – оказывается регулярное употребление в пищу шоколада, мармелада и свежей выпечки могут привести к раку кишечника.

Немецкие ученые сделали сенсационное открытие – оказывается регулярное употребление в пищу шоколада, мармелада и свежей выпечки могут привести к раку кишечника.

Кроме того, на онкологические процессы в организме негативно влияют соленые продукты, копчености и колбасы, которые медики считают канцерогенами. Их можно употреблять не чаще раза в неделю. Особенно негативно на здоровье человека сказываются так называемые «плохие жиры», содержащиеся в маргарине, майонезе, жареном мясе и продуктах глубокой переработки. Употребление фаст – фуда тоже крайне нежелательно. Из полезных продуктов для организма гастроэнтерологи выделили бананы, морепродукты, вареный картофель, пюре из фруктов и квашеную капусту, которая имеет свойство защищать слизистую желудка. Самым полезным фруктом диетологи назвали грушу – она хорошо влияет на работу кишечника и общее состояние человека. Груша способна сократить риск развития ожирения и сахарного диабета, по причине того, что у нее высокая энергетическая ценность.

Сергей

Последние новости

Ставропольская ГРЭС: полвека на вахте

Ставропольской ГРЭС - филиалу ПАО «Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии» в этом году исполняется 50 лет.

На Ставрополье введут новые меры поддержки материнства и детства

На итоговом заседании Думы края под председательством Николая Великданя под занавес года приняты актуальные и очень нужные законопроекты.

Ставрополье - флагман «зелёной энергетики» России

Глава Ставрополья Владимир Владимиров принял участие в торжественном собрании, приуроченном к предстоящему Дню энергетика.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Норильске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *