28.01.2024

Скорая в Ставрополе увезла 15 человек с переломами за сутки

Двое пострадавших от зимних катаний получили серьезные травмы Залина ТАТАРОВА Наплыв пациентов с переломами зафиксировали в скорой Фото:

Двое пострадавших от зимних катаний получили серьезные травмы Залина ТАТАРОВА

Наплыв пациентов с переломами зафиксировали в скорой

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

За сутки 27 января в скорую в Ставрополе поступили 15 человек с переломами, сообщили в медучреждении. Все они стали жертвами опасных зимних развлечений.

Из них было госпитализировано 7 человек, двое — с серьезными травмами. 8 человеку в госпитализации не нуждались, их отправили под амбулаторное лечение.

Врачи напомнили, что зимний отдых не только веселый, но и опасный. Медики просят соблюдать особую осторожность при катаний по заледенелым поверхностям.

— Ватрушки — один из самых популярных видов зимних развлечений, особенно среди детей и подростков. Однако именно он является и одним из самых опасных. Берегите себя и своих близких, не рискуйте жизнью! — напомнили в скорой помощи Ставрополя.

Последние новости

Труновскую ВЭС подключили к электросети

Проект по подключению Труновской ВЭС к сети выполнила компания «Россети Северный Кавказ».

Ставропольские энергетики завершили проект присоединения к сетям Труновской ВЭС

В рамках проекта специалисты филиала  «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» реконструировали подстанцию 110 кВ «Безопасная», построили линию электропередачи 110 кВ протяженностью около 6 км.

В Ставропольском крае организована работа по профилактике гриппа птиц

В Ставропольском крае принимаются меры профилактики гриппа птиц в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации по этому заболеванию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *