25.03.2024

Ставропольцев предупредили о дождях и тумане в начале недели

В начале недели на Ставрополье ожидаются дожди и туман по утрам. При этом воздух в регионе может прогреться до +15 градусов, сообщили в краевом Гидрометцентре.

В начале недели на Ставрополье ожидаются дожди и туман по утрам. При этом воздух в регионе может прогреться до +15 градусов, сообщили в краевом Гидрометцентре.

В ночь на понедельник, 25 марта, в Ставропольском крае ожидается -1…+4 градуса, а днём столбики термометров поднимутся до +5...+15 градусов.

Ночью 26 марта температура опустится до -2…+3 градусов. Днём в регионе ожидается +9…+14 градусов. Местами по краю возможны дожди, мокрый снег и туман.

Подробнее о том, какой будет весна на Ставрополье — читайте в статье «Победы26».

Материалы по теме: Общество Сегодня, 10:28 Массовые мероприятия отменили на Ставрополье из-за траура Общество Вчера, 16:14 Дополнительные меры транспортной безопасности примут на Ставрополье Общество 22 марта , 19:23 К лесокультурному сезону готовятся на Ставрополье Все новости

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *