Ставропольские врачи осваивают технологии для снижения сердечно-сосудистых рисков

На Ставрополье в рамках нацпроекта «Здравоохранение» идет работа по первичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

На Ставрополье в рамках нацпроекта «Здравоохранение» идет работа по первичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Важным шагом в снижения заболеваемости и смертности стало внедрение технологий телемедицины, особенно программ дистанционного наблюдения за пациентами с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний. Такие программы, например, напоминают о приеме препаратов и запланированных визитах к врачу.

«Мы рассчитываем на активную поддержку и вовлечение пациентов в процесс лечения, что способствует достижению наших целей в сфере здравоохранения», - прокомментировала главный внештатный специалист по экстренной кардиологии Ирина Фаянс.

Ранее сообщалось , что с начала пандемии коронавирус на Ставрополье преодолели 272593 человека. 97 из них — за прошедшую неделю. Такими данными поделился губернатор Владимир Владимиров.

Последние новости

До 31 мая в Ставрополе принимают заявки на компенсацию затрат к школе

В Ставрополе в прошлом году ежегодную выплату на подготовку детей к школе получили свыше четырех тысяч многодетных семей почти на 7,6 тысячи детей школьного возраста, рассказали в пресс-службе мэрии.

Владимир Путин посетил Минск

Владимир Путин посетил Минск с двухдневным визитом по приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Кадыров решил назначить Магомеда Даудова главой правительства Чечни

С 2015 года Даудов занимал пост председателя парламента республики. Также он был президентом футбольного клуба «Ахмат».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *