Ставропольской инфекционной больнице подарили автомобиль

Фото: СвоёТВ В нём будут возить пациентов. В Ставрополе краевая специализированная клиническая инфекционная больница получила в подарок автомобиль.

Фото: СвоёТВ

В нём будут возить пациентов.

В Ставрополе краевая специализированная клиническая инфекционная больница получила в подарок автомобиль. Он отличается от привычной большой машины скорой помощи, но в нём можно перевозить больных. Об этом рассказала корреспонденту телеканала «СвоёТВ» главный врач краевой клинической инфекционной больницы Наталья Яценко.

«Машину нам подарили — одна из строительных компаний Ставрополя. Это самый крупный подарок за последнее время. Он не только от частного бизнеса, но и от людей, которые пытаются помочь в течение года. Этот подарок — он не только для больницы, он для пациентов, потому что пациенты нуждаются в комфортных условиях», — отметила Наталья Яценко.

Внутри автомобиль оборудован специальной перегородкой, которая защищает водителя от возможного попадания инфекции и при этом никак не мешает управлению. Преимущество легковой машины в её мобильности, которой не обладает обычная скорая.

Кира Лютова

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ПРЕДСТАВИЛ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ СТАВРОПОЛЬЯ НА ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ ПО РАЗВИТИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья

В Москве под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака прошла пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Поздравление с Днем России

Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с одним из самых важных праздников нашей страны – Днем России!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *