23.03.2024

Свыше сотни ставропольцев пришли сдавать кровь для пострадавших в теракте

Большая очередь образовалась около ставропольской станции переливания крови.

Большая очередь образовалась около ставропольской станции переливания крови. Как сообщает с места корреспондент «Победы26», здесь собралось более ста желающих стать донорами для пострадавших во время теракта в Подмосковье.

Около станции переливания крови в Ставрополе образовалась очередь из более сотни желающих сдать кровь для помощи пострадавшим в теракте, который случился в подмосковном «Крокус Сити Холле».

Напомним, что принимать доноров начали с 12:00 часов. Закроется станция в 16:00.

Ранее сообщалось, что на данный момент известно о 115 погибших в результате теракт в Красногорске. В списках пострадавших числится 121 человек . 

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *