Тридцать человек скончались после выпитого сидра из магазина

Роспотребнадзор начал изымать из оборота напиток «Мистер Сидр», после употребления которого 30 человек скончались и ещё около полусотни пострадали от отравления в разных регионах РФ.

Роспотребнадзор начал изымать из оборота напиток «Мистер Сидр», после употребления которого 30 человек скончались и ещё около полусотни пострадали от отравления в разных регионах РФ.

Смертельный напиток производили в Самарской области. В жидкости нашли метанол и этилбутират в опасном для здоровья количестве. Суррогат попал в торговые точки, а затем в руки покупателей.

В Ульяновской области после распития алкоголя умерли 20 человек, в Самарской области — 7, в Нижегородской области — 2, в Удмуртии — 1.

В связи с массовым отравлением россиян сидром Следственный комитет возбудил уголовные дела об оказании некачественных услуг, сообщает РИА Новости .

Фото: t.me/mvd_73

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *