В Арзгирском округе Ставрополья раскрыли секреты активного долголетия

В социально-оздоровительном отделении центра соцобслуживания населения Арзгирского округа людям старшего поколения и инвалидам помогают поддерживать и укреплять здоровье, сохранять энергию и оптимизм,

В социально-оздоровительном отделении центра соцобслуживания населения Арзгирского округа людям старшего поколения и инвалидам помогают поддерживать и укреплять здоровье, сохранять энергию и оптимизм, наполнять жизнь новыми и интересными событиями, сообщает местная администрация.

Благодаря программе «Активное долголетие» национального проекта «Демография» в центре проходят занятия по дыхательной гимнастике, оздоровительные мероприятия с использованием физиотерапии и массажа. Ежедневно готовится серебряная вода, фиточай и полезный кислородный коктейль. Предусмотрены занятия в тренажерном зале и скандинавская ходьба на свежем воздухе. Адаптироваться к новому периоду в жизни пожилым помогает психолог, который проводит арт-терапевтические и релаксационные упражнения. А широкая программа культурно-творческой деятельности позволяет ориентировать пожилых людей на активную жизненную позицию.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал , что более 650 тысяч ставропольцев прошли диспансеризацию.

Последние новости

На КИФ обсудили газификацию Ставрополья до 2026 года

На площадке Кавказского инвестиционного форума прошла рабочая встреча главы Ставрополья Владимира Владимирова и генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Сергея Густова.

Владимир Владимиров представил стенд региона на КИФ Александру Новаку

Губернатор Владимир Владимиров во главе делегации Ставропольского края принимает участие в Кавказском инвестиционном форуме, который проходит в г. Грозном с 15 по 17 июля 2024 года.

Во вторник, 16 июля, на Ставрополье ожидаются чрезвычайная жара и пожароопасность

По данным регионального ЦГМС, в крае без осадков. Ветер восточный, порывами до 14 м/с.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *