В Красногвардейском округе капитально отремонтировали амбулаторию

Работы провели по краевой программе «Модернизация первичного звена здравоохранения».

Фото: СвоёТВ

Работы провели по краевой программе «Модернизация первичного звена здравоохранения».

В селе Преградном Красногвардейского округа капитально отремонтировали амбулаторию. В медучреждение закупили комфортную мебель, новые инструменты и современное оборудование. Амбулатория рассчитана на 36 посещений в день. Кроме кабинетов врачей общей практики, есть кабинет стоматолога, гинеколога и педиатра. Об этом корреспонденту телеканала рассказали в местной райбольнице.

«Помимо амбулатории в Преградном, в округе ремонтируют и другие объекты первичного звена здравоохранения. В 2021 году обновили районную поликлинику. Ранее капремонт завершили в амбулаториях села Дмитриевского, ФАПе в селе Покровском. Построили ФАП в посёлке Коммунар. Сейчас ведутся работы по обновлению ФАПа в посёлке Штурм. Фельдшерско-акушерские пункты возвели в посёлке Медвеженском и селе Родыки», — рассказала главный врач Красногвардейской районной больницы Ольга Омельченко.

Как ранее сообщалось, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил контролировать все этапы строительства или ремонта медучреждений по программе «Модернизация первичного звена здравоохранения».

Кира Лютова

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ПРЕДСТАВИЛ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ СТАВРОПОЛЬЯ НА ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ ПО РАЗВИТИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья

В Москве под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака прошла пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Поздравление с Днем России

Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с одним из самых важных праздников нашей страны – Днем России!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *