В Ставрополе обнаружили очаг высокопатогенного гриппа птиц
14.01.2023

В Ставрополе обнаружили очаг высокопатогенного гриппа птиц

В краевой столице ввели ограничения из-за вспышки птичьего гриппа на территории одного из хозяйств.

Источник: solreg.ru

В краевой столице ввели ограничения из-за вспышки птичьего гриппа на территории одного из хозяйств. По информации, опубликованной властями края, вспышку зафиксировали в птичнике Шпаковского округа.

Эпизоотическим очагом стало хозяйство индивидуального предпринимателя. Угрожаемой зоной обозначили пять километров от него. Наблюдать будут за территорией в радиусе 10 километров. С 13 января власти края приняли решение ввести карантин.

В 2022 году из-за вспышки африканской чумы свиней, которую обнаружили на территории Новоселицкого округа, фермеры бились за свои подворья. Они боялись остаться без скота, так как для большинства семей поголовья чуть ли не единственный способ заработать.

Мариям Сартова



Последние новости

«Разговоры о важном» со студентами 1 курса СПО ИИЯМТ, посвященные деятельности Российского движения детей и молодёжи «Движение первых»

30 января 2023 г. в рамках всероссийского проекта «Разговоры о важном» в Институте иностранных языков и международного туризма координатором программ СПО,

Студентка ИРГЯИГТ — победитель международного конкурса выразительного чтения на немецком языке «Lesekino»

Студентка 1 курса ИРГЯИГТ Кайтукова Радмила (направление «Лингвистика», профиль «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур») стала победителем международного конкурса выразительного чтения на немецком я

4 февраля 2023 г. передвижной мобильный комплекс в х. Красный Пахарь

Жители хутора Красный пахарь Минераловодского городского округа приглашаются для проведения профилактических мероприятий против туберкулеза и онкологических заболеваний легких.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *