Валентина Георгиевна Нерушева всегда мечтала стать медиком

Уроженка села Александрия Валентина Георгиевна Нерушева в детстве мечтала стать либо учителем, либо медиком, но душа всё же больше лежала к медицине.

Уроженка села Александрия Валентина Георгиевна Нерушева в детстве мечтала стать либо учителем, либо медиком, но душа всё же больше лежала к медицине.

В Ставропольское медучилище она поступила по целевому направлению от местного колхоза и успешно освоила специальность медсестры.

В 1985 году Валентина Георгиевна приступила к работе в Александрийской амбулатории. Сначала выполняла обязанности лаборанта, затем стала медсестрой круглосуточного стационара.

С 1995 года Валентина Георгиевна — процедурная и по совместительству старшая медсестра амбулатории, в которой работает уже более тридцати пяти лет.

На её плечах — административная работа, строгий контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима, порядком в учреждении и, конечно, выполнение врачебных назначений в процедурном кабинете и в дневном стационаре. А ещё она незаменимая помощница заведующей амбулаторией М.В. Трофимюк.

В родном селе Валентину Георгиевну знают как заботливую жену, любящую маму и неравнодушную, всегда вежливую медсестру с доброй улыбкой и «лёгкой» рукой. Она и укол сделает не больно, и добрым словом подбодрит, что в процессе лечения тоже немаловажно.

Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *