29.01.2024

За неделю коронавирусом на Ставрополье заболели 504 человека

Почти 500 пациентов переболели Covid-19 в Ставропольском крае Данил ЮРКОВ Коронавирусом за неделю на Ставрополье заболели более 500 человек Фото: Оксана ЗУЙКО В Ставропольском крае за минувшую неделю,

Почти 500 пациентов переболели Covid-19 в Ставропольском крае Данил ЮРКОВ

Коронавирусом за неделю на Ставрополье заболели более 500 человек

Фото: Оксана ЗУЙКО

В Ставропольском крае за минувшую неделю, с 22 по 28 января, от коронавируса выздоровели 494 пациента, при этом 504 человека заболели, в том числе 40 детей. Госпитализация понадобилась 18 заболевшим, среди них 11 несовершеннолетних. Остальные пациенты лечатся амбулаторно.

— За прошедшую неделю из-под наблюдения врачей были выписаны 494 человека. Число госпитализаций по-прежнему не высокое. Тем не менее важно соблюдать меры эпидпрофилактики. Берегите себя и будьте здоровы, – пишет в социальных сетях губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Медики за неделю не зарегистрировали ни одного летального случая заболевания коронавирусом. За все время с начала пандемии на Ставрополье заболели 274 626 человек, 266 619 пациентов выздоровели, а умерли 7148.

Последние новости

Труновскую ВЭС подключили к электросети

Проект по подключению Труновской ВЭС к сети выполнила компания «Россети Северный Кавказ».

Ставропольские энергетики завершили проект присоединения к сетям Труновской ВЭС

В рамках проекта специалисты филиала  «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» реконструировали подстанцию 110 кВ «Безопасная», построили линию электропередачи 110 кВ протяженностью около 6 км.

В Ставропольском крае организована работа по профилактике гриппа птиц

В Ставропольском крае принимаются меры профилактики гриппа птиц в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации по этому заболеванию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *