Жительница Ставрополья поблагодарила вернувших ей зрение врачей
16.11.2022

Жительница Ставрополья поблагодарила вернувших ей зрение врачей

Обычно в редакцию «Блокнота» обращаются с рассказами о несовершенствах в медучреждениях края.

Директор клиники Гаджиев Салаутдин и заведующая учреждением Костякова Наталья

Обычно в редакцию «Блокнота» обращаются с рассказами о несовершенствах в медучреждениях края. В этот раз изданию рассказали о клинике при городской больнице №3, где работают люди с золотыми сердцами, руками и большими душами. Так считает 68-летняя жительница Ставрополья Надежда Ивановна, которой врачи вернули зрение.

Собеседница корреспондента рассказала, что теперь может смотреть на мир и радоваться жизни благодаря профессионализму директора клиники Салаутдина Гаджиева и заведующей учреждением Костяковой Натальи.

Женщина приехала на операцию из Благодарного 7 ноября. Вмешательство понадобилось после дважды перенесенного коронавируса, который и дал осложнение ― обнаружили катаракту на оба глаза. Наталья Юрьевна назначила операцию и ее провели на оба глаза практически одновременно. Женщину выписали 16 ноября. 

― Большое спасибо от всей души за профессионализм, сердечную теплоту и добросовестное исполнение всех служебных обязанностей, чуткое отношение к пациентам. Большое спасибо хочется сказать и медсестрам, санитаркам, которые нянчатся с нами после операции. Коллектив, который возглавляет Гаджиев ― редкость. Настоящая сплоченная бригада , ― так описала работу медучреждения Надежда Ивановна.

Василина Морозова


Последние новости

Прокуратура Ставрополья проверит обстоятельства смертельной аварии с маршруткой

Авария с участием трёх авто, среди которых оказались инкассаторская машина, маршрутка и «Гранта», произошла в понедельник, 5 декабря, в Минераловодском округе Ставропольского края.

4 медали завоевали ставропольские тхэквондисты на Кубке Азии

Тхэквондисты ставропольской спортивной школы единоборств и спортивного кл

Профессии отважных

Выбор профессии – сложный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Выбрать профессию – значит найти свое место в жизни.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *